Счётчик Яшы
Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут: рецепт

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 ст. хлеба (белого или на закваске), нарезанного кубиками по 2 см. (700 гр.)
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. лука, нарезанного средними кубиками (2 шт.)
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (2 стебля)
  • 2 яблока Гренни-Смит с кожурой без сердцевин, нарезанных большими кубиками
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 350 гр. сырой сладкой или острой итальянской колбасы, оболочку снимите
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. сушёной клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду и отложите лапшу в сторону, оставив 1/4 ст. бульона от приготовления.В сковороде среднего размера с высокими стенками на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте овощную смесь, а затем арахисовую пасту, соус чили, соевый соус, сок лайма, зелёный лук, хлопья красного перца и оставшуюся 2/3 ст. оливкового масла. Жарьте, помешивая, пока арахисовая паста не растает, 3-5 мин., вмешайте оставленный бульон. Добавьте лапшу и курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть соусом. Полностью прогрейте лапшу, 3-5 мин..

2

Переложите лапшу на большое сервировочное блюдо и подавайте тёплой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться