Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут
Ingredients
- 16 ст. хлеба (белого или на закваске), нарезанного кубиками по 2 см. (700 гр.)
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ст. лука, нарезанного средними кубиками (2 шт.)
- 1 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (2 стебля)
- 2 яблока Гренни-Смит с кожурой без сердцевин, нарезанных большими кубиками
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 350 гр. сырой сладкой или острой итальянской колбасы, оболочку снимите
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. сушёной клюквы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду и отложите лапшу в сторону, оставив 1/4 ст. бульона от приготовления.В сковороде среднего размера с высокими стенками на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте овощную смесь, а затем арахисовую пасту, соус чили, соевый соус, сок лайма, зелёный лук, хлопья красного перца и оставшуюся 2/3 ст. оливкового масла. Жарьте, помешивая, пока арахисовая паста не растает, 3-5 мин., вмешайте оставленный бульон. Добавьте лапшу и курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть соусом. Полностью прогрейте лапшу, 3-5 мин..
Переложите лапшу на большое сервировочное блюдо и подавайте тёплой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024