![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1359526321_tomatnyy-sup-pyure-s-percem-chipotle.jpg)
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Ingredients
- 1 ст. цельного небланшированного миндаля
- 1,5 ч. л. испанской паприки
- Белки 2 больших яиц
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 170 гр. каждая)
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. хересного уксуса
- 5 ст. салата месклан
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера нагреть растительное масло до средней температуры. Добавить красный лук, чеснок и пассеровать, изредка перемешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 4 мин. Добавить перцы чипотле, помидоры и куриный бульон, увеличить температуру и довести до кипения. Добавить толченые чипсы и текилу; уменьшить температуру и варить на медленном огне 10 мин.Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния. Посолить. Разлить суп-пюре по маленьким мискам (или рюмкам); положить сверху по ложке сметаны, посыпать кинзой и подавать с кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024