Счётчик Яшы
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами: рецепт

Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельного небланшированного миндаля
  • 1,5 ч. л. испанской паприки
  • Белки 2 больших яиц
  • 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 170 гр. каждая)
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. хересного уксуса
  • 5 ст. салата месклан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера нагреть растительное масло до средней температуры. Добавить красный лук, чеснок и пассеровать, изредка перемешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 4 мин. Добавить перцы чипотле, помидоры и куриный бульон, увеличить температуру и довести до кипения. Добавить толченые чипсы и текилу; уменьшить температуру и варить на медленном огне 10 мин.Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния. Посолить. Разлить суп-пюре по маленьким мискам (или рюмкам); положить сверху по ложке сметаны, посыпать кинзой и подавать с кукурузными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться