Кролик, запеченный с картофелем и розмарином
Ingredients
- Кролик — 800 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Розмарин — 3 веточки
- прованские травы — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
Instructions
1
Кролика промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.
3
Смешайте мясо кролика, овощи и веточки розмарина.
4
Добавьте соль, молотый перец, прованские травы и оливковое масло.
5
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
6
Выложите мясо с овощами в смазанную форму, влейте кипящую воду и накройте двойным слоем фольги.
7
Запекайте полчаса при температуре 220℃. Затем аккуратно снимите фольгу, убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев