Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке
Ingredients
- макароны — 1 упаковка
- Мясной фарш — 400 грам.
- шампиньоны — 300 грам.
- сыр твердый — 300 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- специи —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и лук нарезать, жарить на сковороде вместе с мясным фаршем до готовности. Приправы, соль – по вкусу. В кипящую воду выложить гнезда на три минуты. Выложить полуготовые изделия на смазанный маслом противень. Нафаршировать обжаркой с грибами. Натереть сыр, посыпать гнезда. Время запекания – 12 минут, сыр должен расплавиться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко