Тако с рыбой и арбузной сальсой
Ingredients
- 6 кукурузных тортилий, нарезанных на полоски
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 гр. сырой колбасы чоризо или другой острой колбасы, оболочки снимите
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 большой клубень батата, очищенный и нарезанный на куски по 1 см.
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 4 ст. мелкого шпината
- Сок 1 лайма
- 3/4 ст. крупно порубленной свежей кинзы
- 1 авокадо, разрезанное пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть на кусочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить сальсу: смешать в миске арбуз, красный лук, кинзу, сок лайма, перец халапеньо, 1 ст. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. соли.Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Натереть рыбу 2 ч. л. оливкового масла, посыпать порошком чили и 1/2 ч. л. соли. Смазать решетку гриля оливковым маслом, затем положить рыбу и жарить до готовности, по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо и разделить на маленькие кусочки.
2
Тем временем смешать салат ромэн с 2 ст. л. сальсы и щепоткой соли. Нагреть тортильи на гриле и заполнить рыбой, сальсой, авокадо и салатом. Подавать тако с кусками лайма.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024