Брускетта с сельдью и огурцами
Ingredients
- филе сельди — 2 шт.
- багет — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- масло оливковое — 3 ст. л.
- уксус винный — 2 ст. л.
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать винный уксус с оливковым маслом. Порубить зелень укропа, добавить в соус. соль и перец молотый – по вкусу. Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад на пятнадцать минут. Красный лук нарезать мелкими кусочками, высыпать в дуршлаг, промыть от лишней горечи. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить красный лук, перемешать. Багет нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра или тоньше. Застелить противень пергаментом, выложить хлеб, запечь до получения хрустящей аппетитной корочки. На горячие ломтики выложить огурцы и сельдь с луком. Полить бутерброды остатками маринада.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все