Счётчик Яшы
Паста птитим с курицей и овощами, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Паста птитим с курицей и овощами

Рецепты » Вторые блюда » Паста птитим с курицей и овощами

Паста птитим с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • птитим — 190 грам.
  • куриное филе — 200 грам.
  • морковь — 100 грам.
  • лук репчатый — 80 грам.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • петрушка
  • смесь перцев
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаю морковь сольмкой и лук мелким кубиком. Степень нарезки, можете регулировать самостоятельно, но мне нравится, когда овощи чувствуются в блюде. Куриное филе режем маленькими кусочками и обжариваем на оливковом масле. В процессе обжаривания добавляем лук и морковь. Обжариваем все вместе примерно 5 мин.. Добавляем специи по вкусу, у меня соль и смесь перцев. Томатную пасту разводим в 150 мл воды и вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10, периодически помешивая. Добавляем птитим, перемешиваем и вливаем 2 стакана воды (емк.200 мл). Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем на 20 минут, периодически открываем крышку и помешиваем. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Всем вкусных обедов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться