Счётчик Яшы
Бутерброды с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с ветчиной

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Слоёное тесто — 0.5 кг
  • Ветчина — 300 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для бутербродов Раскатываем тесто и смазываем его тонко майонезом вдоль раскатанного теста выкладываем тонко нарезанную ветчину сверху на ветчину выкладываем сыр прикрываем второй полосой раскатанного теста из теста вырезаем звездочки.

2

У меня не было формочки, так что звездочки получились не совсем правильной формы.

3

Сверху наши бутерброды смазываем слегка майонезом и присыпаем кунжутом Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220°.

4

Из остатков теста я сделала мини-пиццы.

5

Тесто раскатала в длинную узкую ленту, смазала томатной пастой, смешанной с чесноком.

6

Вдоль выложила тонко нарезанную ветчину На ветчину остатки сыра от бутербродов.

7

Свернула тесто в рулетики И запекла в духовке.

8

И бутербродные звездочки и мои рулетики в виде маленькой пиццы получились очень вкусные.

9

Мне понравилось.

10

Рекомендую именно слоеное тесто.

11

Получается очень вкусно и быстро.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться