Счётчик Яшы
Жареная лапша со свининой и шпинатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареная лапша со свининой и шпинатом

Рецепты » Второе блюдо » Жареная лапша со свининой и шпинатом

Жареная лапша со свининой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Рисовая лапша - 200 граммов
  • Мякоть свинины - 200 граммов
  • Масло растительное - 2 столовой ложки
  • Шампиньоны - 150 граммов
  • Шпинат с,м - 100 граммов
  • Корнишоны маринованные - 150 граммов
  • Вино красное - 3 чайной ложки
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • Крахмал кукурузный - 1 чайной ложки
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корнишоны и шампиньоны нарезать.

2

Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.

3

В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.

4

Добавить шпинат, грибы и корнишоны.

5

Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.

6

Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться