Жареная лапша со свининой и шпинатом
Ingredients
- Рисовая лапша - 200 граммов
- Мякоть свинины - 200 граммов
- Масло растительное - 2 столовой ложки
- Шампиньоны - 150 граммов
- Шпинат с,м - 100 граммов
- Корнишоны маринованные - 150 граммов
- Вино красное - 3 чайной ложки
- Мелкая соль - половину чайной ложки
- Крахмал кукурузный - 1 чайной ложки
- Сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корнишоны и шампиньоны нарезать.
2
Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.
3
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.
4
Добавить шпинат, грибы и корнишоны.
5
Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.
6
Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом.