Зеленый борщ с крапивой и морской капустой
Ingredients
- Крапива - 250 гр
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Морская капуста - 250 гр
- Яйца - 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить зеленый борщ с крапивой и морской капустой.
1
Крапиву хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать.Картофель, лук и морковь также промыть, очистить .
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке .
3
Яйца отварить до полной готовности, очистить и нарезать кубиками .
4
Картофель залить водой, довести до кипения, снять пену .
5
Затем бросить лук, морковь, крапиву и морскую капусту .
6
Посолить .
7
Варить суп 40 минут .
8
В самом конце можно добавить рубленое вареное яичко.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко