Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ст. л.
- Апельсиновый сок 3 ст. л.
- Красный винный уксус 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Водяной кресс 560 гр.
- Мякоть арбуза 800 гр.
- Сладкий красный лук 20 гр.
- Козий сыр 60 гр.
- Очищенные грецкие орехи 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
2
В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук.
3
Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
4
Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.
Питание
-
336 Калорий