Зефирный крем с творогом
Ingredients
- Зефир — 50 гр.
- Сметана свежая — 1 ст. л.
- Обезжиренный творог свежий — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Под воздействием творога и сметаны за ночь зефир превращается в нежную, сладкую массу, которую достаточно перемешать для получения творожного десерта.
Усилий минимум, а результат хорош! Творог переложите в мисочку, в которой будете замешивать блюдо.
Зефир порежьте или поломайте на маленькие кусочки.
Добавьте к творожку.
Положите ложку сметаны и перемешайте все компоненты.
Это можно сделать вилкой, ничего взбивать не надо.
Уберите подготовленный десерт на ночь в холодильник, накрыв тарелкой или крышкой.
Утром достаньте, перемешайте и подавайте к столу.
При желании, в зефирный крем с творогом можно добавить ещё ложечку сметаны, а можно, если диета не соблюдаётся, положить в креманку взбитые сливки и фрукты. Это очень просто и вкусно! Попробуйте!
Питание
-
136 Калорий
-
13g Углеводы
-
3g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 0,625 | 10 | 0,85 | 95,25 |
Обезжиренный творог | 50,01 | 1,5 | 8,4 | 252 |
Зефир | 0,4 | 0,05 | 39,9 | 163 |
Всего в блюде | 51 | 11 | 49 | 510 |
Всего в 1 порции | 25 | 5 | 24 | 255 |
Всего в 100 граммах | 13 | 3 | 13 | 136 |