Зефир в шоколаде на дому
Ingredients
- желатин — 25 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- мед — 120 гр.
- ванилин — 1 ч. л.
- шоколад черный горький — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залей 100 мл.
2
воды и оставь набухать 15 мин В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл.
3
воды.
4
Вари 5-10 мин Снять с огня и добавь желатин.
5
Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
6
С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы.
7
Оставь на ночь.
8
Утром растопи шоколад.
9
Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе.
10
А можно просто посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
398 Калорий