Запеканка из кабачков с фетой
Ingredients
- Кабачки — 800 гр.
- Фета — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Пармезан — 80 гр.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
2
Смешайте фету со специями и травами. Тонко нарежьте кабачки.
3
Выложите слоями лук, кабачки, фету, снова кабачки - и так до конца ингредиентов.
4
Посыпьте запеканку тертым пармезаном и сухариками.
5
Отправьте ее в духовку на 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев