Счётчик Яшы
Запеканка из кабачков с фетой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеканка из кабачков с фетой

Запеканка из кабачков с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 800 гр.
  • Фета — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Пармезан — 80 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.

2

Смешайте фету со специями и травами. Тонко нарежьте кабачки.

3

Выложите слоями лук, кабачки, фету, снова кабачки - и так до конца ингредиентов.

4

Посыпьте запеканку тертым пармезаном и сухариками.

5

Отправьте ее в духовку на 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ