Счётчик Яшы
Тарталетки с филе трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 32 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйцо 3 шт
  • тунец консервированный 185 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • сыр 50 гр.
  • майонез 2 ст.л
  • тарталетки 32 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Яйца отварить вкрутую (около 6-8 мин.), остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.

3

Маленькую луковицу почистить, мелко нарезать и добавить в миску к яйцам.

4

Сыр натереть на мелкой тёрке.

5

Банку с филе тунца открыть, жидкость слить.

6

В миску добавить сыр, филе тунца и майонез, хорошо перемешать.

7

Оригинальный рецепт не предполагает добавления соли (майонез и сыр достаточно солёные), но по желанию можно подсолить блюдо на этом этапе.

8

Начинка готова.

9

Разложить начинку по тарталеткам.

10

Запекать тарталетки в середине разогретой до 180 градусов духовки около 15 мин, чтоб верх немного зарумянился.

11

Запечённые тарталетки готовы! При подаче можно украсить тарталетки измельчённой зеленью.

Питание

  • 355 Калорий
  • 26,19g Углеводы
  • 22,09g Жиров
  • 11,75g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться