Запечённые тарталетки с начинкой из тунца
Ingredients
- яйцо 3 шт
- тунец консервированный 185 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- сыр 50 гр.
- майонез 2 ст.л
- тарталетки 32 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Яйца отварить вкрутую (около 6-8 мин.), остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Маленькую луковицу почистить, мелко нарезать и добавить в миску к яйцам.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Банку с филе тунца открыть, жидкость слить.
В миску добавить сыр, филе тунца и майонез, хорошо перемешать.
Оригинальный рецепт не предполагает добавления соли (майонез и сыр достаточно солёные), но по желанию можно подсолить блюдо на этом этапе.
Начинка готова.
Разложить начинку по тарталеткам.
Запекать тарталетки в середине разогретой до 180 градусов духовки около 15 мин, чтоб верх немного зарумянился.
Запечённые тарталетки готовы! При подаче можно украсить тарталетки измельчённой зеленью.
Питание
-
355 Калорий
-
26,19g Углеводы
-
22,09g Жиров
-
11,75g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко