Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом
Ingredients
- Спелые авокадо - 2 шт
- Яйцо неольшое - 4 шт
- Мелкая соль - 5 гр.
- Молотый перец - 5 гр.
- Красная рыба (филе лосося) - 50 гр.
- Зелень - при подаче
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом.
1
Разрезаем каждый авокадо вдоль .
2
Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре .
3
В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде .
4
Разогреваем плиту до 180 градусов .
5
Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо) .
6
Всю композицию положить в разогретую духовку .
7
Выпекать приблизительно 20 мин..
8
Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса .
9
Украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко