Запеченные куриные крылышки по-китайски
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 4 зубчика
- мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Устричный соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- паприка
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
3
Смешайте крылышки, острый перец, специи и соль.
4
В отдельной емкости смешайте соусы, мёд, масло и пропущенный через пресс чеснок.
5
Влейте маринад в крылышки, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1,5 ч..
6
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 40 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев