Счётчик Яшы
Запеченные куриные крылышки по-китайски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные куриные крылышки по-китайски

Запеченные куриные крылышки по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 4 зубчика
  • мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Устричный соус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • паприка
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.

3

Смешайте крылышки, острый перец, специи и соль.

4

В отдельной емкости смешайте соусы, мёд, масло и пропущенный через пресс чеснок.

5

Влейте маринад в крылышки, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1,5 ч..

6

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 40 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ