Запеченные фаршированные груши
Ingredients
- груша - 3 штуки
- фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш) - 300 граммов
- лук - 1 штуку
- сыр твердый - 50 граммов
- перец
- помидоры черри - 2 штуки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук.
3
Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова!
4
Чистые груши разрезать на две равные части. Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.
5
Готовые груши фаршировать готовой начинкой. Выложить фаршированные груши в форму для запекания. Готовить при 180 градусах 20 мин..
6
Через 20 мин. вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.
7
Каждую грушу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и готовить еще 10 мин..
8
Выложить груши на тарелку и сразу подавать.