запечённые блины с творогом и ванилью
Ingredients
- Блины - 10 шт
- Свежий творог - 300 гр
- Яйца куриные - 2 шт.
- Песочный сахар - по вашему вкусу
- Ванильный сахар - 0,5 пачки
- Свежая сметана домашняя - 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченные блины с творогом и ванилью.
1
Приготовить блины 12 шт . большие, 24 шт . маленькие К творогу добавить сахар, ванильный сахар и 1 яйцо .
2
Перемешать до однородной массы (можно блендером) .
3
Блины разрезать пополам .
4
На каждую часть блина выложить 1 ст.л . творожной массы .
5
Скрутить в рулет .
6
Выложить в смазанную маслом форму .
7
Сметану смешать с 1 желтком и сахаром .
8
Этим соусом полить каждый блинчик .
9
Запекать в духовке 20 мин, при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко