Счётчик Яшы
Запеченная тилапия под овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная тилапия под овощами

Запеченная тилапия под овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 800 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и измельчите чеснок. Обжарьте все на сковородке до золотистости.

2

Приправьте филе тилапии и выложите на пергамент. Сверху выложите овощную массу.

3

Запекайте рыбу в духовке при 180℃ 20-25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ