Запеченная тилапия под овощами
Ingredients
- Тилапия — 800 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и измельчите чеснок. Обжарьте все на сковородке до золотистости.
2
Приправьте филе тилапии и выложите на пергамент. Сверху выложите овощную массу.
3
Запекайте рыбу в духовке при 180℃ 20-25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев