Омлет, запеченный с беконом и овощами в порционных формочках
Ingredients
- Яйца куриные — 8 шт.
- Молоко — полстакана
- сыр — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Брокколи — 100 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи разделите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде 4 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и остудите.
3
Нарежьте небольшими кусочками бекон и помидоры. При желании остывшую брокколи можно нарезать ещё мельче.
4
Твердый сыр натрите на терке.
5
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
6
Добавьте бекон, овощи, сыр и перемешайте.
7
Смажьте формочки маслом, выложите подготовленную смесь, оставляя одну треть свободной.
8
Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев