Счётчик Яшы
Омлет, запеченный с беконом и овощами в порционных формочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет, запеченный с беконом и овощами в порционных формочках

Омлет, запеченный с беконом и овощами в порционных формочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Молоко — полстакана
  • сыр — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разделите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде 4 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и остудите.

3

Нарежьте небольшими кусочками бекон и помидоры. При желании остывшую брокколи можно нарезать ещё мельче.

4

Твердый сыр натрите на терке.

5

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

6

Добавьте бекон, овощи, сыр и перемешайте.

7

Смажьте формочки маслом, выложите подготовленную смесь, оставляя одну треть свободной.

8

Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ