Счётчик Яшы
Запеченная свиная лопатка | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Запеченная свиная лопатка

Запеченная свиная лопатка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Лопатка свиная — 1 шт.
  • Семена фенхеля — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять большую глубокую форму для запекания, налить масло, добавить фенхель. мелкая соль, перец. Выложить лопатку и хорошенько втереть смесь. Запекать 1 час при температуре 220℃. Убавить температуру до 130℃ и запекать ещё 4 ч..

2

Нарезать на порционные куски и подавать.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ