Запеченная свиная лопатка
Ingredients
- Лопатка свиная — 1 шт.
- Семена фенхеля — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный пере.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять большую глубокую форму для запекания, налить масло, добавить фенхель. мелкая соль, перец. Выложить лопатку и хорошенько втереть смесь. Запекать 1 час при температуре 220℃. Убавить температуру до 130℃ и запекать ещё 4 ч..
2
Нарезать на порционные куски и подавать.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев