Счётчик Яшы
Запеченная горбуша в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная горбуша в сливках

Запеченная горбуша в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт.
  • Сливки — 300 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Морская соль — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Сушеный перец чили — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кольцами и выложите половину на дно формы.

2

Крупно нарежьте рыбу и выложите ее на лук. Посыпьте всеми специями и разложите вокруг крупно нарезанный чеснок.

3

Сверху выложите оставшиеся луковые кольца и залейте все сливками.

4

Запекайте горбушу в духовке 30 мин. при 180-190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ