Запеченная горбуша в сливках
Ingredients
- Горбуша — 1 шт.
- Сливки — 300 мл.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
- Морская соль — половину ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Сушеный перец чили — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами и выложите половину на дно формы.
2
Крупно нарежьте рыбу и выложите ее на лук. Посыпьте всеми специями и разложите вокруг крупно нарезанный чеснок.
3
Сверху выложите оставшиеся луковые кольца и залейте все сливками.
4
Запекайте горбушу в духовке 30 мин. при 180-190℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев