Счётчик Яшы
Заливное из судака Праздничное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из судака праздничное

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из судака праздничное

Заливное из судака Праздничное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 01 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Судак — 2 шт.
  • Желатин — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • горошин
  • душистого перца — 5 шт.
  • Морковь отварная (для украшения) — 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек (для украшения) — 1 ст. л.
  • Петрушка (зелень) (для украшения) — 2 шт.
  • Лимон (для украшения) — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.

2

Удалить головы и хвосты.

3

В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.

4

Залить холодной водой и поставить варить.

5

Удалить пену и варить на среднем огне 20 мин..

6

Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 10 мин.

7

Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости.

8

Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить.

9

Рыбное филе разложить на тарелке.

10

Добавить овощи и зелень по вкусу.

11

Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.

12

Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

13

Счастливого Нового года!

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться