Счётчик Яшы
Японский омлет с начинкой из риса и курицы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Японский омлет с начинкой из риса и курицы

Японский омлет с начинкой из риса и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Рис (вареный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко. Взбивать не обязательно, но масса должна получиться однородной.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

5

Добавьте курицу и продолжайте готовить до тех пор, пока кусочки не побелеют.

6

Посолите, поперчите, всыпьте рис и кетчуп. Обжаривайте все вместе 3 мин., постоянно помешивая.

7

Отдельную сковородку смажьте сливочным маслом и разогрейте.

8

Влейте яично-молочную смесь и готовьте до тех пор, пока омлет не «схватится».

9

Равномерно разложите подготовленную начинку и аккуратно заверните внутрь бока омлета. Должен получиться толстый рулетик.

10

Через 4 мин. выключите огонь и аккуратно переложите омлет на теплую тарелку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ