![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-15714-620x412-1.jpg)
Японский омлет с начинкой из риса и курицы
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Куриное филе — 100 гр.
- Рис (вареный) — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко. Взбивать не обязательно, но масса должна получиться однородной.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте курицу и продолжайте готовить до тех пор, пока кусочки не побелеют.
Посолите, поперчите, всыпьте рис и кетчуп. Обжаривайте все вместе 3 мин., постоянно помешивая.
Отдельную сковородку смажьте сливочным маслом и разогрейте.
Влейте яично-молочную смесь и готовьте до тех пор, пока омлет не «схватится».
Равномерно разложите подготовленную начинку и аккуратно заверните внутрь бока омлета. Должен получиться толстый рулетик.
Через 4 мин. выключите огонь и аккуратно переложите омлет на теплую тарелку.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев