Яичный салат с авокадо
Ingredients
- яйцо 3 шт.
- авокадо 1 шт.
- укроп 4 веточки для заправки сметана 70 гр.
- горчица дижонская 1 ч.л.
- мелкая соль перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
Порезать кубиком и переложить в салатник.
Авокадо вымыть, разрезать пополам и достать косточку.
Очистить авокадо от шкурки, а мякоть порезать кубиками примерно того же размера, что и яйца.
Добавить в салатник.
Укроп помыть и встряхнуть.
Удалить жёсткие стебли, а веточки мелко порубить.
Всыпать в салатник к яйцам и авокадо.
Тщательно перемешать содержимое салатника вилкой, разминая кусочки яиц и авокадо.
Для заправки: соединить сметану с дижонской горчицей, размешать.
Добавить соль и молотый перец по вкусу, ещё раз размешать.
Добавить заправку в салатник и всё тщательно перемешать.
Яичный салат готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
124 Калорий
-
4,22g Углеводы
-
9,43g Жиров
-
5,42g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко