Яичница в хлебе Сердечко
Ingredients
- Яйцо — 1 шт.
- Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик Масло сливочное — 1 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие.
2
В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо.
3
Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны.
4
Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.
5
Подавайте яичницу в хлебе "Сердечко" с закрытым сердце.
6
Пусть любимый вами человек откроет для себя тайну вашего сердца.
7
Приятного!
Питание
-
191 Калорий