Счётчик Яшы
Яичница с сосисками и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яичница с сосисками и фасолью

Яичница с сосисками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 6—8 Яиц
  • 500 гр. Консервированной фасоли с овощами в томатном соусе
  • 4 сосиски
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень ***для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте сосиски до румяной корочки.

2

Добавьте к сосискам фасоль и готовьте на среднем огне, помешивая, 4 мин. Фасоль должна хорошо прогреться.

3

Разделите яйца на белки и желтки.

4

Белки влейте в сковороду и перемешайте с фасолью и сосисками, посолите и поперчите. Убавьте огонь по слабого и жарьте яичницу 2 мин., белок должен начать схватываться.

5

Лопаткой аккуратно раздвиньте яичницу и опустите в получившееся углубление желток. Повторите со всеми желтками. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не получите желтки нужной консистенции: 2 мин. - для жидкого желтка, 5 мин. - для полностью прожаренного.

6

Мелко нарежьте зелень и посыпьте яичницу перед подачей.

7

Хорошим дополнением к такой яичнице будет мягкий хлеб или кусочки лаваша, острый соус и маринованные овощи.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ