Счётчик Яшы
Печенье бредл с ромовой глазурью - пошаговый рецепт
Выпечка

Печенье бредл с ромовой глазурью

Печенье бредл с ромовой глазурью

Печенье с человечком и ромовой глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К чаю после обеда, ужена Европа
Автор: Европейская кулинария Обслуживает: 6 порций
Время готовки: 1 час Общее время приготовления: 13 часов

Ingredients

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 250 грам. песочного сахара
  • 300 гр. размягченного сливочного масла
  • 2-3 г разрыхлителя для теста
  • 2 Куринного яйца
  • Сахарная пудра
  • Пищевые красители
  • Порошок какао
  • Поваренная соль
  • Ароматизатор "Ром"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить сахар.

2

Добавить яйца, масло, руками вымесить гладкое тесто и поместить его в холодильник на 12 ч.

3

Духовку нагреть до 200°.

4

Тесто раскатать в пласт примерно 2 см и фигурно нарезать.

5

Выпекать изделия на выстланном пергаментом противне 5-8 мин.

6

Сахарную пудру развести небольшим количеством воды для получения густой глазури.

7

Добавить 1-2 капли ароматизатора.

8

Глазурь разлить на части по количеству красителей.

9

Одну часть оставить неокрашенной (белой), в другую добавить какао, в остальные красители.

10

Нанести на печенье рисунок или полностью покрыть его глазурью.

Примечание

Обязательно попробуйте реализовать имбирное печенье с ромовой глазурью

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться