![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47927-620x413-1.jpg)
Ягодный морс
Ingredients
- Клюква — 300 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед приготовлением промойте и просушите клюкву.
2
Перебейте спелые ягоды блендером в однородную кашу. Процедите сок через сито, чтобы отделить жмых и отставьте в сторону.
3
Жмых и сахар смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
4
Процедите жмых ещё раз через сито. В сладкую воду добавьте сок, перемешайте и перелейте в графин. Подавайте к столу.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев