Счётчик Яшы
Ягодный морс | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Ягодный морс

Ягодный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Клюква — 300 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением промойте и просушите клюкву.

2

Перебейте спелые ягоды блендером в однородную кашу. Процедите сок через сито, чтобы отделить жмых и отставьте в сторону.

3

Жмых и сахар смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.

4

Процедите жмых ещё раз через сито. В сладкую воду добавьте сок, перемешайте и перелейте в графин. Подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ