Счётчик Яшы
Яблочные оладьи без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яблочные оладьи без яиц

Яблочные оладьи без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • сметана — 200 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры, семян и пюрируйте блендером.

2

В отдельной емкости смешайте муку, соду, соль, сахар и ванилин.

3

Добавьте яблочное пюре, сметану и молоко. Перемешайте до однородности.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ