Яблочные оладьи без яиц
Ingredients
- Яблоки — 3 шт.
- Пшеничная мука — 2 стакана
- сметана — 200 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от кожуры, семян и пюрируйте блендером.
2
В отдельной емкости смешайте муку, соду, соль, сахар и ванилин.
3
Добавьте яблочное пюре, сметану и молоко. Перемешайте до однородности.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев