Вкусный печеночный торт
Ingredients
- 700 гр. Печени
- 2 яйца
- 4 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. пшеничной муки
- соль перец 3 зубчика чеснока
- 300 гр. майонеза
- 3 шт. моркови
- 2 луковицы
- зелень петрушки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
2
Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
3
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
4
Лук мелко порезать.
5
Морковь натереть на крупной терке. Спассировать лук с морковкой.
6
Зелень мелко порубить.
7
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
8
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, посыпать рубленой зеленью.
9
Очень вкусный печеночный торт готов!
Питание
-
153 Калорий