Счётчик Яшы
Вкуснейший тарт со сметанной заливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Ягодный тарт со сметанной заливкой

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Ягодный тарт со сметанной заливкой

Вкуснейший тарт со сметанной заливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сметана 20% — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ягоды или фрукты — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеянную муку растереть с маслом в крошку.

2

Добавить сахар и яйцо, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на тридцать минут.

Для заливки мы возьмём: смешать сметану, яйца, муку и сахар.

3

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, поместить в форму (21–24 см) и сформировать бортик.

4

Убрать в холодильник на несколько минут.

5

Разогреть духовку до 180°C.

6

Тесто в форме наколоть вилкой, застелить пергаментом и выложить груз (рис или фасоль).

7

Отправить в духовку на 15–20 минут.

8

Достать форму из духовки, убрать груз, выложить ягоды/нарезанные фрукты и покрыть сметанной заливкой.

9

Выпекать 40–50 минут при 180°C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться