Вишневая начинка для торта
Ingredients
- 300 гр. ягод вишни
- 5 ст. л. песочный сахара
- 15 ст. л. кукурузного крахмала
- 5 ст. л. холодной воды
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить вишневая начинка для торта
1
Итак, 300 г ягод вишни и 5 столовых ложек сахара нагреть на медленном огне.
2
Можно, кстати, взять и замороженную ягоду.
3
Предварительно не размораживать, а достать непосредственно перед приготовлением.
4
Вишню и сахар довести до кипения.
5
Отдельно смешать 1,5 столовых ложек кукурузного крахмала и 5 столовых ложек холодной воды.
6
Добавить в ягодную смесь и проварить буквально 1-2 мин..
7
Чем дольше будете варить, тем гуще будет начинка.
8
И старайтесь сильно не размешивать, чтобы ягода не потеряла свой внешний вид.
9
Ароматная начинка с ярко выраженным вишневым вкусом готова.
10
Указанной граммовки хватит для приготовления начинки для торта 2,5 кг.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко