Счётчик Яшы
Вишневая начинка для торта | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Вишневая начинка для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Вишневая начинка для торта

Вишневая начинка для торта

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 300 гр. ягод вишни
  • 5 ст. л. песочный сахара
  • 15 ст. л. кукурузного крахмала
  • 5 ст. л. холодной воды

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить вишневая начинка для торта

1

Итак, 300 г ягод вишни и 5 столовых ложек сахара нагреть на медленном огне.

2

Можно, кстати, взять и замороженную ягоду.

3

Предварительно не размораживать, а достать непосредственно перед приготовлением.

4

Вишню и сахар довести до кипения.

5

Отдельно смешать 1,5 столовых ложек кукурузного крахмала и 5 столовых ложек холодной воды.

6

Добавить в ягодную смесь и проварить буквально 1-2 мин..

7

Чем дольше будете варить, тем гуще будет начинка.

8

И старайтесь сильно не размешивать, чтобы ягода не потеряла свой внешний вид.

9

Ароматная начинка с ярко выраженным вишневым вкусом готова.

10

Указанной граммовки хватит для приготовления начинки для торта 2,5 кг.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться