Винорадный микс
Ingredients
- Виноград (темный, без косточек) 500 гр.
- Виноград (светлый, без косточек) 500 гр.
- Салат (Айсберг) 400 гр.
- Салат 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Виноград следует тщательно промыть, отделить от хвостиков, взбить в блендере.
2
Отдельно пропустить через соковыжималку промытые листья салата айсберг, потом добавить их в виноградную смесь и ещё раз взбить в блендере.
3
Полезные свойства: темные сорта винограда богаты железом и магнием, что делает его весьма эффективным кроветворным продуктом.
4
Кроме того, виноградный сок является не только отличным омолаживающим средством - его светлые сорта используют для профилактики онкологических заболеваний.
5
В сочетании с освежающим соком салата айсберг виноградный фреш станет идеальным коктейлем для тех, кто хочет сесть на детокс-диету, но не собирается отказываться от активного образа жизни.
Питание
-
25 Калорий