Винегрет в лаваше
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Фасоль консервированная — 100 гр.
- Огурец соленый — 3 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Свежая зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лаваш — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.
3
Остудите.
4
Остальные овощи очистите.
5
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
6
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
7
Консервированную фасоль промойте под холодной водой.
8
Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
9
Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
10
Лаваш разрежьте на 2 части.
11
Положите в центр немного салата, заверните конвертом.
12
Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
13
Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 C.
Питание
-
652 Калорий