Винегрет со шпротами
Ingredients
- огурцы — 3 шт.
- хрен — 3 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- шпроты — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи можно отварить заранее.
2
Все имеется у каждой хозяйки.
3
Нарезать и перемешать все, кроме горошка.
4
Мне нравится, когда он не перемазан красным соком, а сверкает"зеленым глазом".
5
Капусту для удобства тоже режем.
6
Добавляем хрен (у меня 3 ложечки) Кстати, по-латышски он очень смешно звучит МАРРУТКИ! Поливаем маслом.
7
Моя мама всегда к винегрету открывала баночку рыбки.
8
На этот раз "дежурила" в холодильнике баночка местных шпрот.
9
Подавать можно на общем блюде, посыпав горошком.
10
...или порционно.
Питание
-
172 Калорий