Счётчик Яшы
Винегрет с маринованными опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с маринованными опятами

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свёкла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый салатный — 1 шт.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Маринованные опята — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всем знакомый винегрет приобретет другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята.

2

Попробуйте, не пожалеете.

3

Нам понадобятся такие продукты: свекла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, соленый или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.

4

Свеклу, морковь, картофель отвариваем до готовности.

5

Затем охлаждаем, и чистим.

6

Нарезаем картофель мелким кубиком.

7

Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.

8

Мелкие опята кладем в винегрет сразу, а крупные режем.

9

Соленый огурец мелко режем и кладем к остальным ингредиентам.

10

Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем.

11

Можно взять обычный репчатый.

12

Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладем в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом.

13

Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.

14

Добавляем свеклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.

15

Винегрет солим по вкусу, добавляем ещё подсолнечное масло и перемешиваем.

16

Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.

17

Подаем на закуску в обед или ужин.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться