Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
Ingredients
- свекла — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- килька огурец огурцы соленые лук—шалот салат латук горох стручковый — 10 гр.
- укроп кресс—салат масло растительное горчица мёд — 1 гр.
- хлеб ржаной — 50 гр.
- цветы
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи - свеклу, морковь, картофель - оборачиваем фольгой и запекаем в духовке.
Там же подпекаем хлеб.
Огурцы нарезаем тонкими слайсами.
На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.
Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях.
Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.
Лук чистим и режем дольками.
Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
Запеченные овощи чистим и нарезаем для винегрета.
На сланцевой тарелке делаем подушку из сухарей, на нее выкладываем свеклу, стручковый горох, латук и соленый огурец, кильку и лук.
Затем свежий огурец, картофель и морковь.
Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца.
Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол.
Питание
-
172 Калорий