Счётчик Яшы
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с килькой и медово-горчичным соусом

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с килькой и медово-горчичным соусом

Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • килька огурец огурцы соленые лук—шалот салат латук горох стручковый — 10 гр.
  • укроп кресс—салат масло растительное горчица мёд — 1 гр.
  • хлеб ржаной — 50 гр.
  • цветы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи - свеклу, морковь, картофель - оборачиваем фольгой и запекаем в духовке.

2

Там же подпекаем хлеб.

3

Огурцы нарезаем тонкими слайсами.

4

На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.

5

Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях.

6

Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.

7

Лук чистим и режем дольками.

8

Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.

9

Запеченные овощи чистим и нарезаем для винегрета.

10

На сланцевой тарелке делаем подушку из сухарей, на нее выкладываем свеклу, стручковый горох, латук и соленый огурец, кильку и лук.

11

Затем свежий огурец, картофель и морковь.

12

Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца.

13

Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться