Счётчик Яшы
Винегрет с горошком и капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с горошком и капустой

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с горошком и капустой

Винегрет с горошком и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста квашеная – 200 гр.
  • Свекла – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – по вкусу
  • Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Заправка для салата – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении.

2

Винегрет - известное закусочное блюдо советской кулинарии.

3

По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется любовью у домочадцев и не только.

4

Наши бабушки в новогоднюю ночь ели именно его.

5

Наверняка не только в целях экономии.

6

Вкус винегрета из детства невозможно передать.

7

Итак, сегодня готовим королевский винегрет с горошком и капустой по классическому рецепту.

8

В качестве исключения овощи приготовим с помощью мультиварки.

9

Паровой вариант картофеля и моркови мне нравится больше.

10

Это и полезность, и быстрота нарезки.

11

Советую попробовать.

12

Продукты выбираем по списку.

13

Очистим от кожуры морковь, картофель и лук.

14

Картофель и морковь сварим на пару в мультиварке, а свеклу - в основной мультиварочной чаше.

15

Пока варятся основные овощные ингредиенты, мелкими кубиками порежем маринованные огурцы.

16

Отправим огурцы в салатник.

17

Туда же идет квашеная капуста.

18

Сваренные в мультиварке овощи необходимо остудить.

19

Порежем мелкими кубиками картошку и морковь.

20

Отправим в салатник.

21

Порежем мелкими кубиками репчатый лук.

22

Мало кто знает, что репчатый лук идет в винегрет в бланшированном виде.

23

Лук нужно быстро обдать кипятком и отжать.

24

Добавим лук в салатник вслед за картофелем и морковью.

25

Вареную свеклу очистим и порежем кубиками.

26

Добавим в винегрет.

27

Все ингредиенты перемешиваются.

28

Консервированный зеленый горошек идет в винегрет в самом конце.

29

Винегрет нужно снова перемешать, но уже с осторожностью.

30

Добавить заправку для салата, которая готовится из подсолнечного масла с добавлением столового уксуса, соли и молотого перца.

31

Есть вариант заправки с оливковым маслом.

32

Подадим винегрет к столу в салатнике или порционно.

33

Классический винегрет с горошком и капустой готов!

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться