Винегрет с горбушей
Ingredients
- 5 картофелин (350—420 г) 350—400 гр.
- свеклы морковь – 120 гр.
- 2 ненебольших соленых огурца 1 маленький свежий огурец 1 банка
- консервированной горбуши 1 красная луковица (или белая, или обычная)
- Мелкая соль, чёрный перец 1 ст. л.
- столового уксуса для варки свеклы 5 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- 9% уксуса для заправки (или 1, 5 ст. л.
- яблочного)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем картошку и морковь в одной кастрюле, клубни свеклы - в другой, не забыв подлить уксуса, чтобы свекла осталась яркой.
2
Остудив все овощи, чистим их и нарезаем кубиком, размер которого - дело вкуса.
3
Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем кусочки с помощью вилки.
4
Соединяем все компоненты в одной миске, солим и перчим по своему вкусу.
5
Смешиваем масло с уксусом и заправляем винегрет.
6
Пробуем - это вкусно! Перекладываем в салатник.
Питание
-
1138 Калорий