Винегрет с фасолью и кукурузой
Ingredients
- 3 свеклы 2 картофелины 3 морковки 0.5 красной луковицы 3 маринованных огурчика 10 маринованных грибов 400 гр.
- банка
- фасоли нут 400 гр.
- банка
- темной фасоли 400 гр.
- банка
- кукурузы 400 гр.
- банка
- зеленого горошка небольшой пучок
- зеленого лука 1.5 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки рубленого укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свеклу водой в кастрюле, и варите до размягчения, 30-45 минут (пока не станет легко протыкаться вилкой).
2
Через 15 минут после начала варки добавьте картофелины и варите вместе со свеклой.
3
Слить воду, остудить.
4
Очистить когда остынут и нарезать кубиками.
5
Морковку почистить, нарезать кружочками и отварить на пару.
6
Остудить и мелко нарезать.
7
Слить жидкость из банок с фасолью, горошком и кукурузой.
8
Перемешать все ингредиенты кроме маса и укропа в салатнике.
9
Добавить масло, перемешать, украсить сверху укропом.
Питание
-
84 Калорий