Счётчик Яшы
Винегрет Новинка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета новинка

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета новинка

Винегрет Новинка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • горох ТМ «Националь» — половину стак.
  • капуста квашеная — 300 гр.
  • свекла вареная — 1 шт.
  • морковь вареная — 1 шт.
  • картофель вареный — 2 шт.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • лук зеленый — половину пучка
  • растительное масло нерафинированное — 30 мл.
  • Мелкая соль — ⅕ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые продукты для приготовления винегрета.

2

Горох ТМ Националь замочить на 2 ч. в холодной воде.

3

Замоченный горох откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

4

Горох положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин..

5

Не переварить! Горошины разделятся на 2 половинки, нужно следить, чтобы они не превратились в пюре, ведь этот горох нужен для салата.

6

Отварной горох откинуть на сито и дать полностью стечь воде.

7

Свеклу, морковь, картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

8

Свеклу полить половиной нормы растительного масла и перемешать.

9

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

10

Зеленый лук мелко нарезать.

11

Все подготовленные продукты выложить в большую миску.

12

Посолить, поперчить, полить оставшимся маслом, перемешать.

13

Выложить винегрет в салатник.

14

Подать к столу.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться