Винегрет Новинка
Ingredients
- горох ТМ «Националь» — половину стак.
- капуста квашеная — 300 гр.
- свекла вареная — 1 шт.
- морковь вареная — 1 шт.
- картофель вареный — 2 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- лук зеленый — половину пучка
- растительное масло нерафинированное — 30 мл.
- Мелкая соль — ⅕ ч. л.
- перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить все необходимые продукты для приготовления винегрета.
Горох ТМ Националь замочить на 2 ч. в холодной воде.
Замоченный горох откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Горох положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин..
Не переварить! Горошины разделятся на 2 половинки, нужно следить, чтобы они не превратились в пюре, ведь этот горох нужен для салата.
Отварной горох откинуть на сито и дать полностью стечь воде.
Свеклу, морковь, картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Свеклу полить половиной нормы растительного масла и перемешать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Все подготовленные продукты выложить в большую миску.
Посолить, поперчить, полить оставшимся маслом, перемешать.
Выложить винегрет в салатник.
Подать к столу.
Питание
-
61 Калорий