Винегрет из Испании
Ingredients
- зеленый горошек консервированный — 100 гр.
- масло оливковое — 30 гр.
- черные маслины без косточек среднего размера — 10 шт.
- картофель среднего размера — 3 шт.
- соленый огурец среднего размера — 2 шт.
- лук репчатый среднего размера — 1 шт.
- свекла среднего размера — 1 шт.
- морковь среднего размера — 0, 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в мундире свеклу, картофель, морковь.
2
Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
3
Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
4
Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
5
Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
6
Огурец порезать кубиками размером 1 см.
7
Маслины нарезать тонкими дольками.
8
Лук мелко порезать.
9
Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зеленый горошек (без сока).
10
Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой.
11
Вокруг винегрета выложить маслины.
Питание
-
707 Калорий