Винегрет без картофеля
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Растительное масло Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда понадобится очень мало времени, только нарезать овощи.
Но, перед этим, необходимо с начала помыть и отварить в подсоленной воде свеклу и морковь.
Время варки у вас займет примерно одного ч..
После того как овощи сварятся, необходимо их почистить и порезать кубиками.
Порезанные овощи выложите в большую миску, в которой будет удобно мешать.
Затем, возьмите соленые огурцы (можно заменить их маринованными), порежьте их такого же размера, как свеклу с морковью и добавьте их в миску.
Квашеную капусту отожмите, чтоб с нее вытек лишний сок и положите в миску ко всем ингредиентам.
Все овощи готовы.
Теперь, добавьте в миску соль, растительное масло и все тщательно перемешайте.
Вот и все, винегрет готов и можно подавать.
Питание
-
85 Калорий