Счётчик Яшы
Салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Апельсиновый сок 1/4 стак.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Цедра апельсина 2 ч. л.
  • Измельченный свежий тимьян 1 ст.л
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
  • Корень фенхеля 50 гр.
  • Зелень фенхеля 2 ст. л.
  • Красные апельсины 3 шт.
  • Смесь салатных листьев 800 гр.
  • Зеленый лук 100 гр.
  • Жареные грецкие орехи 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед.

2

Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень.

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.

5

В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи.

6

слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат.

7

Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

8

Посолите и поперчите по вкусу.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться