Счётчик Яшы
Венгерский гуляш из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт венгерского гуляша из свинины

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт венгерского гуляша из свинины

Венгерский гуляш из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 1, 2—1, 5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2/3 ч. л.
  • Паприка сушеная — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л. (по желанию)
  • Бульон — 4 стак. (овощной или мясной, можно просто воду)
  • Тмин или зира — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В толстостенной сковороде разогреваем половину от общего количества масла.

2

Мякоть свинины нарезаем на небольшие кубики и в 4 приема обжариваем до легкой румяной корочки.

3

Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду все мясо и добавляем к нему оставшееся масло, нарезанный полукольцами репчатый лук и паприку.

4

Обжариваем на довольно большом огне минут 5-6.

5

Все время перемешиваем.

6

Затем добавляем измельченный чеснок и тмин или зиру.

7

Рекомендую тмин или зиру потереть в руках, так эта специя станет ароматнее.

8

Добавляем к мясу с луком томатную пасту и яблочный уксус, помешиваем и обжариваем примерно 1 минуту.

9

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

10

Отправляем перец в сковороду, солим и перчим.

11

Наливаем к мясу с овощами бульон.

12

Жидкость должна полностью покрыть мясо.

13

Если 4 стаканов мало, добавьте ещё.

14

Доводим гуляш до кипения.

15

Затем уменьшаем огонь под гуляшом и накрываем его крышкой.

16

Готовим до тех пор, пока мясо не станет мягким.

17

По времени это займет примерно час или чуть больше.

Питание

  • 69 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Венгерский гуляш из свинины»?

— Свинина — 1,2—1,5 кг, Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • (лучше разного цвета) Чеснок — 3 Зубчиков, Растительное масло — 4 ст. л., Томатная паста — 2 ст. л., Мелкая соль — 2/3 ч. л., Паприка сушеная — 3 ст. л., Яблочный уксус — 2 ст. л., (по желанию) Бульон — 4 стак., (овощной или мясной, можно просто воду) Тмин или зира — 1 ч. л., Перец черный молотый — 1/3 ч. л.,

Сколько минут готовится венгерский гуляш из свинины?

— Венгерский гуляш из свинины можно приготовить примерно за 120 мин..

Сколько калорий в «Венгерский гуляш из свинины»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 69 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться