Венгерское рагу из овощей в мультиварке
Ingredients
- Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
- Помидоры — 400 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 4 зубчика
- морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (горячая) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
2
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.
3
Включите режим «Жарка», влейте масло и обжарьте лук золотистого цвета.
4
Добавьте морковь, сахар, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Продолжайте готовить ещё 5 мин..
5
Всыпьте помидоры, болгарский и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 мин..
6
Активируйте программу «Тушение», добавьте горячую воду, соль и молотый перец. Закройте крышку и готовьте 40 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев