Счётчик Яшы
Венгерское рагу из овощей в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Венгерское рагу из овощей в мультиварке

Венгерское рагу из овощей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 4 зубчика
  • морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (горячая) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.

2

Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.

3

Включите режим «Жарка», влейте масло и обжарьте лук золотистого цвета.

4

Добавьте морковь, сахар, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Продолжайте готовить ещё 5 мин..

5

Всыпьте помидоры, болгарский и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 мин..

6

Активируйте программу «Тушение», добавьте горячую воду, соль и молотый перец. Закройте крышку и готовьте 40 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ