Вегетарианский салат Цезарь
Ingredients
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Пармезан — 40 гр.
- Гренки — по вкусу
- Заправка — по вкусу
- (я использую оливковое масло, сметану и лимонный сок, смешанные в одинаковых пропорциях)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту моем, немного обсушим и нарезаем ножом или рвем руками на мелкие кусочки.
2
С помидора снимаем кожицу и мякоть режем довольно крупными кусочками.
3
Выкладываем в салатницу поверх истов капусты.
4
А дальше посыпаем гренками и тертым сыром, поливаем соусом, посыпаем по желанию итальянскими травами.
5
Готово!
Питание
-
829 Калорий