Счётчик Яшы
Веганская шарлотка с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Веганская шарлотка с яблоками в духовке

Веганская шарлотка с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мука— 300 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Разрыхлитель — 2ч. Л.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем яблоки любого сорта. Очищаем их от кожуры и сердцевины. Нарезаем тонкими дольками. Отправляем яблоки в воду, чтобы они размякли.

2

Просеиваем в глубокую миску муку и добавляем обычный белый сахар. Чтобы выпечка была менеё углеводной можно использовать коричневый сахар.

3

Добавляем ваниль и разрыхлитель.

4

Вливаем оливковое масло для эластичности. Можно использовать и обычное растительное масло без запаха.

5

Тщательно смешиваем ингредиенты. Масса получится сухой и рыхлой. Чтобы добиться эластичного однородного теста, добавляем воду.

6

Тоненькой струйкой вливаем воду комнатной температуры и сразу начинаем замешивать тесто. Вместо воды можно использовать растительное масло. Тесто должно получиться густым как сметана.

7

Добавляем нарезанные яблочки.

8

Включаем духовку на 170℃, чтобы она хорошо прогрелась. Выливаем тесто в форму для выпекания. Постукиваем пирог по поверхности, чтобы лишний воздух ушел.

9

Выпекаем 45 мин. при 180℃ Цельсия.

10

Вегетарианская шарлотка готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ